Para todos los fans del Heavy Metal! El heavy metal no es solo musica es un sentimiento...es parte de nuestra vida y sin el no seriamos nada, si sos de esos que estan todo el dia escuchando metal, registrate!
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 AC/DC En mi opinion la mejor banda de Hard Rock/Rock And Roll/

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Dark Evil
Comenzando
Comenzando


Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 15/07/2009

MensajeTema: AC/DC En mi opinion la mejor banda de Hard Rock/Rock And Roll/   Miér Jul 15, 2009 5:46 pm

AC/DC es una banda de hard rock formada en Sydney (Australia) en 1973 por los hermanos escoceses Malcolm y Angus Young.

Su primer concierto se llevó a cabo la noche de fin de año de 1973, coincidiendo con el lanzamiento de su sencillo Can I Sit Next to You Girl, cuyo cantante se llamaba Dave Evans.

Desde el principio se hicieron famosas sus actuaciones en directo, gracias en parte al extravagante estilo de su guitarrista principal, Angus Young, siempre vestido con uniforme de colegial en los conciertos. En 1976, coincidiendo con el lanzamiento del disco Dirty Deeds Done Dirt Cheap, se trasladaron a Gran Bretaña, de donde procedían los hermanos Young, concretamente de ascendencia Escocesa, e inmediatamente ocuparon los primeros puestos de ventas con discos como Let There Be Rock (1977) y Powerage (1978), a los que siguieron If You Want Blood You've Got It (1978) y el disco Highway to Hell (1979), del que se vendieron millones de copias.[2] El 19 de febrero de 1980, el vocalista Bon Scott falleció ahogado en su propio vómito por consumo excesivo de alcohol en el asiento trasero del coche de su amigo Alistair Kinnear y fue sustituido por Brian Johnson, quien pertenecía al grupo Geordie.

Aunque llegaron a Gran Bretaña en pleno auge del punk rock, en poco tiempo obtuvieron una enorme aceptación del público. El álbum Back in Black (1980) alcanzó el primer lugar en la lista de los discos más vendidos del país y los catapultó a Estados Unidos. En la segunda mitad de la década de 1980, una serie de acontecimientos personales hicieron creer que el grupo ya había pasado sus mejores momentos, aunque sus discos se mantuvieron en las listas de éxitos hasta la década de 1990. En 1993, el sencillo “Big Gun”, que utilizaron para la banda sonora de la película El último gran héroe, de John McTiernan e interpretada por Arnold Schwarzenegger; alcanzó de nuevo las listas de los más vendidos en Gran Bretaña. En 1995, grabaron el disco Ballbreaker y en el 2000 lanzaron Stiff Upper Lip, en el que proclaman su fidelidad al rock más rebelde.

Han vendido más de 150 millones de álbumes en todo el mundo,[3] y de ellos 71 millones han sido vendidos en los Estados Unidos.[4] Back in Black ha vendido aproximadamente 42 millones de unidades en el mundo[5] y 22 millones solo Estados Unidos,[6] De manera que es el 5º álbum de mayor venta de todos los tiempos en los EE. UU. y entre los álbumes más vendidos de toda la historia detrás de Thriller en el mundo. Han llegado a ocupar el cuarto puesto en la lista de VH1 "100 Greatest Artists of Hard Rock" (Los 100 mejores artistas de Hard Rock)[7] y ocuparon el 7º puesto en la lista de MTV "Greatest Heavy Metal Band Of All Time" (Las mejores bandas de Heavy Metal de todos los tiempos).[8] Además la canción "Back In Black" se ubicó en el segundo puesto en el programa "Las 100 más Grandiosas Canciones del Hard Rock".


ps ya lo saben, cuando hablemos de rock no se olviden de AC/DC y su mafnifico guitarrista Anguns Young!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
slash
Postea algo
Postea algo
avatar

Cantidad de envíos : 219
Fecha de inscripción : 06/06/2009
Edad : 20
Localización : NoSe...

MensajeTema: Re: AC/DC En mi opinion la mejor banda de Hard Rock/Rock And Roll/   Miér Jul 15, 2009 6:51 pm

Surprised buaaaau que buena info segui asi!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
-VlaD-
Postea algo
Postea algo
avatar

Cantidad de envíos : 123
Fecha de inscripción : 11/06/2009
Localización : En el carro de las Valquirias ...

MensajeTema: Re: AC/DC En mi opinion la mejor banda de Hard Rock/Rock And Roll/   Miér Jul 15, 2009 7:38 pm

Yo le cambiaria el titulo capas ... le agregaria "/Heavy Metal" ...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Dark Evil
Comenzando
Comenzando


Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 15/07/2009

MensajeTema: Re: AC/DC En mi opinion la mejor banda de Hard Rock/Rock And Roll/   Sáb Jul 18, 2009 4:51 am

AC/DC no es Heavy Metal es Hard Rock!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
-VlaD-
Postea algo
Postea algo
avatar

Cantidad de envíos : 123
Fecha de inscripción : 11/06/2009
Localización : En el carro de las Valquirias ...

MensajeTema: Re: AC/DC En mi opinion la mejor banda de Hard Rock/Rock And Roll/   Sáb Jul 25, 2009 2:32 am

Sino me decias no me daba cuenta ...

*sarcasmo*
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Dr.Limado
Postea algo
Postea algo
avatar

Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 20/07/2009
Edad : 23
Localización : Argentina, Santa Fe

MensajeTema: Re: AC/DC En mi opinion la mejor banda de Hard Rock/Rock And Roll/   Sáb Jul 25, 2009 4:07 am

jajajaja bueno loco, pongamos a Tokio Hotel tambien lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
-VlaD-
Postea algo
Postea algo
avatar

Cantidad de envíos : 123
Fecha de inscripción : 11/06/2009
Localización : En el carro de las Valquirias ...

MensajeTema: Re: AC/DC En mi opinion la mejor banda de Hard Rock/Rock And Roll/   Dom Jul 26, 2009 4:07 am

Deja de hacerte el onda ...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Sylux
Comenzando
Comenzando


Cantidad de envíos : 15
Fecha de inscripción : 06/07/2009

MensajeTema: Re: AC/DC En mi opinion la mejor banda de Hard Rock/Rock And Roll/   Dom Jul 26, 2009 7:43 pm

aguaantee AC/DC ,,, pero de hard prefiero otras como guns...

ya me canse ujn poco del sonido de estos australianos,, todas las canciones suenan igual, es rock puro, ni una baladaa eso jode un poco, pero igual muy buena musica, no lo voy a negar,
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Dr.Limado
Postea algo
Postea algo
avatar

Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 20/07/2009
Edad : 23
Localización : Argentina, Santa Fe

MensajeTema: Re: AC/DC En mi opinion la mejor banda de Hard Rock/Rock And Roll/   Lun Jul 27, 2009 1:39 am

A mi AC/DC me dejo de gustar hace tiempo, esta bueno, pero ya no me gusta como antes
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Dark Evil
Comenzando
Comenzando


Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 15/07/2009

MensajeTema: Re: AC/DC En mi opinion la mejor banda de Hard Rock/Rock And Roll/   Mar Ago 25, 2009 4:50 pm

Dr.Limado escribió:
jajajaja bueno loco, pongamos a Tokio Hotel tambien lol!

vamos, tamos en un foro de metal, no de niñas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Dr.Limado
Postea algo
Postea algo
avatar

Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 20/07/2009
Edad : 23
Localización : Argentina, Santa Fe

MensajeTema: Re: AC/DC En mi opinion la mejor banda de Hard Rock/Rock And Roll/   Mar Ago 25, 2009 6:10 pm

yo no obligo a nadie, a que entiendan el sarcasmo No
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
METALLICA
Postea algo
Postea algo
avatar

Cantidad de envíos : 51
Fecha de inscripción : 08/07/2009
Localización : MEXICO

MensajeTema: Re: AC/DC En mi opinion la mejor banda de Hard Rock/Rock And Roll/   Sáb Ago 29, 2009 12:32 am

PARA MI ES MEJOR ACDC POR EL ALBUM BACK IN BLACK POR QUE FUE EL UNICO QUE ESCUCHE
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: AC/DC En mi opinion la mejor banda de Hard Rock/Rock And Roll/   

Volver arriba Ir abajo
 
AC/DC En mi opinion la mejor banda de Hard Rock/Rock And Roll/
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» MOTORHITS el mejor tributo a la mitica banda Motorhead en Madrid SALA CARACOL
» la mejor banda de la historia de Monterrey
» El mejor Heavy Metal Clásico actual
» Las 100 mejores bandas del Metal, según digitaldreamdoor.com
» Los mejores grupos de Doom

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Metaleros :: Generos :: Hard Rock-
Cambiar a: